父鞭打1小时杀6岁女 医师落泪:执医16年最痛心场景

0
183

父鞭打1小时杀6岁女 医师落泪:执医16年最痛心场

父鞭打1小时杀6岁女 医师落泪:执医16年最痛心场景

6岁女儿被父亲活活打死。翻摄自“千奇百怪突发事”

凶残父亲!中国海南省万宁市一名蒋姓男子,昨天下午疑似因为不满6岁女儿调皮,竟然用皮鞭疯狂抽打女儿1小时,直到女儿断气才赶紧将她送医,但仍宣告不治。当地警方获报后到医院逮捕涉案蒋男,而警师则是气骂:“这父亲连禽兽都

不如,该枪毙!”“我执医生涯16年中最痛心的场景”,医师的说法被转po到脸书社团“千奇百怪突发事”,医师表示,昨天下午5时左右,蒋男抱着女儿走进急诊室,他赶紧过去察看,发现女孩已经没有呼吸心跳,和同事立即进行抢救,无奈用尽方法抢救了30多分钟,“最后还是无法将这位可怜的小女孩救活,让我忍不住流泪”。医师表示,后来了解到这名女孩因为调皮,被蒋男关在屋里用皮鞭猛抽,“整整抽打一个小时,全身皮肤出现青紫、瘀血、发黑,惨无忍睹,直到小孩断气了才抱来医院。”(即时新闻中心/综合报导)

父亲(右)遭到逮捕。翻摄自“千奇百怪突发事”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*