再有巨人霸级市场关闭,7月22日正式结业!

0
247

坐落在槟城威省的巨人霸级市场( Giant Hypermarket Prima ,Prai)已经证实与7月22日关闭营业。除此以外,另外一间位于槟岛的巨人霸级市场(Giant Superstore Farlim All season, Ayer Itam)也同样面临相同的命运。

可以看见很多货物都已经被搬走了,就只留下些空空的架子。

现场还有几位员工继续留着收拾“残局”,也有一些顾客不知已经结业了而继续前来光顾。

现在槟城只剩下两间巨人霸级市场,那就是Giant Bayan Baru 和 Giant Supermarket Penang Plaza了。

早前GCH零售(马)私人有限公司曾经发表文告指出,GCH零售是在检讨业务时,为了提升效率和 生产率,而关闭一些 不必要的业务。虽然不知道这些员工接下来的命运会是怎样,只希望他们能够尽快找到一份更好的工作。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*