偷棕油果被殴打, 挣扎3天后宣告死亡!老翁疑遭私刑打死

0
129

偷棕油果被殴打, 挣扎3天后宣告死亡!老翁疑遭私刑打死

警察在太平间向心力交瘁的西蒂(右2)了解情况。小图为死者诺贝。

大批闻讯而至亲朋好友,聚集在死者住家等待其遗体运返住家进行祈祷及葬礼。

大批闻讯而至亲朋好友,聚集在死者住家等待其遗体运返住家进行祈祷及葬礼。

(怡保22日讯)老翁以三轮手推车(俗称推鸡公车)前往住家隔壁棕油园偷棕油果,疑东窗事发发现后被殴打至重伤,在医院挣扎约3天后宣告死亡!

死者被送院时肋骨骨折、腰部骨折,左眼失明及脑出血,而死因是钝物造成其颅内出血。

死者是来自实兆远力侨第11碑的巫裔男子诺贝(67岁),周三(18日)晚上11时外出后便没返家,外出时也没有告诉65岁妻子西蒂去向。诺贝未退休前是一名渔夫,退休后便在园丘做散工。

死者妻子西蒂今午在怡保苏丹后拜浓医院太平间受访说,她周四清晨5时起床后,惊觉丈夫不在家,在住家后园丘寻找不果后,便到隔壁棕油园寻找,最后在距离住家3公里园处,寻获丈夫一只鞋子。

她说,天亮后在亲戚陪同下,她再度前往该棕油园寻找丈夫,发现丈夫另一只鞋子,也发现有木棍,怀疑丈夫可能被殴打或警方逮捕,便前往曼绒警区查询。

“警察告知有乐龄人士涉及偷东西受伤,目前在曼绒医院接受治疗,我迅速赶往医院了解情况,看到丈夫的眼部有瘀伤及抓伤痕迹,清醒的丈夫告知是偷棕油果时被发现遭殴打。”

她披露,由于丈夫身体非常虚弱,她也没有多问丈夫是被谁殴打。丈夫在周四及周五,两次从曼绒医院送往怡保苏丹后拜浓医院,分别进行脸部及全身X光扫瞄。

“医生进行全身X光扫瞄后告知丈夫内伤情况严重,在周六清晨4时30分将丈夫送抵曼绒医院,丈夫晚上8时10分在加护病房逝世。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*