國州票箱「搞錯」瘋傳,淨選盟這樣回應!

0
50

國州票箱“搞錯”瘋傳,淨選盟這樣回應!

導語:一名剛剛在浮羅交怡投票的選民向本報投訴說,他在投票時發現投票中心的國會議席及州議席投票箱的標簽紙顏色是倒反的,並促請選民在清楚檢查了投票箱後,才把選票投入箱內。淨選盟今早發表文告澄清說,他們甫接獲數個有關投票箱標簽紙顏色與選票顏色不一的投訴。

(八打靈再也9日訊)投票箱標簽紙與選票顏色不一,不會影響選民的投票結果!

淨選盟今早發表文告澄清說,他們甫接獲數個有關投票箱標簽紙顏色與選票顏色不一的投訴。

不過,淨選盟向選民大派定心丸說,即使選民錯誤把選票投入錯誤的投票箱也不必擔心,因為選委會較後將區分選票,並依據選票的顏色進行計算。

一名剛剛在浮羅交怡投票的選民向本報投訴說,他在投票時發現投票中心的國會議席及州議席投票箱的標簽紙顏色是倒反的,並促請選民在清楚檢查了投票箱後,才把選票投入箱內。

延伸閱讀:

馬來西亞大選投票日

馬來西亞第14屆大選今天投票,選民一早便前往投票站,選出心中的代議士和政府。馬來西亞全國超過8000個投票站,上午8點,開放給近1500萬名合格選民投票。

投票將在傍晚5點結束。據選委會透露,大選成績預料會在晚間9點後陸續揭曉,完整成績則可能會在晚間11點就出爐。

為確保整個投票過程井然有序,當局派出了6萬8000名警員和志願兵到不同投票站維持現場秩序。本屆大選選情激烈,共有2333名候選人競逐222個國會議席和505個州議席。

希望聯盟總主席馬哈迪今早9點多到蘭卡威的幾個投票站觀察投票情況。

行動不便的年長人士抵達投票站投票,一名警員立刻上前攙扶他,帶他進入投票站。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*