買全新Perodua Myvi送去安裝Gear up套件,沒想到新車直接變破車!

0
353

導語:準備買國產車的朋友可以注意了,檳城一男子買了全新Myvi,送到Perodua車廠安裝Gear up套件,沒想打起新車直接變破車,還沒人負責!

檳城一名男子早前購買了全新的第三代Perodua Myvi,並在去年的耶誕節前夕特地將新車送到Perodua車廠以安裝Gear up套件,豈料這個安排反而讓男子剛購買的新車變得“滿目瘡痍”!

截圖自:面子書

“去年12月21日,我把我的myvi交給Perodua Juru Branch(柔府),貼(繳付)價格1千250令吉的Full Gear up。當時我有特別交代先洗車,車也沒有急著要拿,可以過了耶誕節再拿。

“12月22日,我被通知來拿車,心想:車可以漂漂亮亮了。怎麼知道車沒有洗、Gear up粘歪了、前面chrome(鍍鉻飾條)邊被劃傷了、bumper(保險槓)還掉漆。”

男事主隨即打電話至客服中心投訴,而職員A告訴男事主,他會先寫一份報告,並且會安排賠償有關鍍鉻飾條,男事主於是離開了車廠。惟汽車還沒駛多久,就發生了問題。

開車去到北海,後右邊的chrome邊就開了一半,我立馬通知銷售員——職員B,她說她會讓上頭知道。結果去到Simpang Ampat(威南)時,我檢查了一下,後面右手邊的chrome已經不見了。

圖片來源:面子書

男事主一發現車後方的鍍鉻飾條不翼而飛後,又再次打電話通知職員B,對方卻僅以一句“已經通知上頭了”來回答男事主。由於放心不下,男事主決定將車子駛回Perodua車廠,讓相關人員再次檢查。

“我找了職員A,但是他叫我先把車開回去,我說,萬一又掉了呢?他回答我說‘Saya Tanggung’(我負責)。於是我就放心地回家去了。 ”

然而,此事卻不如男事主想像般順利。“就這樣,我每個星期都打去問怎麼樣了,說好會賠償的chrome邊來了沒有,他們就一直拖說老闆不在啦,gear up沒有貨啦什麼的。

內容未完結,請點擊“第2頁”繼續瀏覽。

來源:focus.cari.com.my

文章部分內容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

圖片來源:面子書

直到今年1月16日,男事主終於按耐不住,直接前往Perodua車廠,希望能獲得一個合理的交代,惟見著了經理,事情反而更糟糕了。“這次Manager有在了,老闆說這些都不能賠,叫我們買過,讓他們再粘過。

“原來員工犯的錯是不用賠給顧客的,而且HQ(總行)也不當一回事!試問,前面說好會賠的chrome邊已經無消無息,我還敢讓他們粘嗎?無論是計畫買車或加gear up套件的,大家都請三思!”

男事主的帖文隨即引起了線民關注,有的建議男事主直接到貿消部投報,有的則稱自己也曾在這家Perodua分行發生過不愉快的經歷。

截圖自:面子書

截圖自:面子書

*之前在Juru Perodua買了一輛Alza,銷售員答應給折扣和贈品。車出了,但贈品過了很久還沒給,於是就打去問,他給我的回復是“你還要什麼?”我打給客服中心投訴,說“贈品我不要了,但務必將此事告知他們上司”。結果之後那名銷售員又打來,問我為什麼投訴他,還問我“你現在要什麼?”……記住,這件事錯不在你,一定要勇敢發聲。作為顧客,我們不該受到這樣的對待!

對此,佳禮資訊網記者嘗試聯繫男事主,惟截稿前仍未取得回應。另一方面,當記者聯絡上Perodua柔府分行時,該分行職員表示無法對此作出回應而要求記者直接聯絡總部。

當記者聯絡上總部後,接線員又表示必須聯絡投訴部。投訴部的接線員則強調,該名男事主應通過正確的管道來向Perodua投訴,唯有如此,有關部門才能夠在接到投報後,針對男事主的個案展開調查工作,給事主一個交代。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*