KL吹水站被臉書被凍結了?是真的,版主也已經出來確認了!

0
350

一大早起早翻開facebook 就看到很多的相同的留言,那就是 “kl吹水站被關了?

高達80萬會員群組的KL吹水站,在昨夜凌晨突然被關閉,引起大馬網民一片嘩然!這一兩年又紅又高調的兩位大馬紅人,EDWIN KONG,SHANE LEE不知什麼事情觸犯到面子書暫時性的封鎖KL吹水站

消息傳出後, kl吹水站版主就立即的在臉書社群出來向各位網名澄清交代:

那麼很多的網友都想知道為什麼會被網友舉報?!

據悉,該吹水站會一夜關閉原因,是因為有網友在吹水站發布了裸露的畫面,進而疑似被舉報而導致群組被關閉。此外,有網友分享,該裸露畫面是因為有網友在吹水站內玩“挑戰脫光”相關內容所致。

KL吹水站被吹倒了 酸民湧現

服務了網民多年的KL吹水站,成為了許多大馬華裔網民的在臉書消遣及吹水的好地方,內容包羅萬有,網友們的話題經常新意百出。此外,該吹水站也經常協助需要的人士,宣傳募款或者尋人等等慈善活動,在版主與管理員們的努力下,將KL吹水站群組粉絲擴增至80萬人,並曾期望能夠在今年破100萬會員。

可惜的是,KL吹水站在凌晨突然被關閉後,許多網友紛紛感到惋惜,但是也有許多酸民湧現,表示KL吹水站的會員經常發布一些違規和[色.情]內容,認為關閉後不失為一件好事。

根據網民評論的一切看來,KL吹水站是因為經常上傳了一些不雅視頻,所以導致暫時性的關閉

編輯部稍後嘗試通過臉書聯系KL吹水站版主Shane Lee和主席Edwin Kong,但是卻發現他們的個人臉書賬號也像人間蒸發,無法聯系。

所謂的版主,所謂的主席一一都搜索不到,可能面子書創辦人連根拔起,就連他們的個人戶口也暫時性的把他們給關閉了。

瞬間很多個“冒牌”KL吹水站雨後春筍出現

在KL吹水站關閉後,相信是許多網民紛紛設立新的“KL吹水站”群組,讓人眼花繚亂。

KL水站的關閉,有的人開心,也有的人不開心,但是以目前來看,開心的比不開心者還多。所以KL吹水站的關閉也不算是一件壞事,畢竟一路以來他們完全沒規沒則的管理。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*