【網友:還想看第二次!】李宗偉自傳電影《LEE CHONG WEI》上映4天,網友看到感動掉眼淚!

0
149

拿督威拉李宗偉自傳電影《LEE CHONG WEI 》15日在全馬正式上映。才上映4天,票房已經破210萬令吉,超越今年的中文賀歲電影《大大噠》,可見大馬人對李宗偉的支持非常熱血!

電影《LEE CHONG WEI》於3月9日在吉隆坡Bukit Jalil國家體育場舉行全球首映禮,吸引2萬人一起觀看。

電影《LEE CHONG WEI》是於上周四在大馬和新加坡正式上映,而李宗偉和林丹上星期六凌晨3時在全英賽展開“李林大戰”,也間接為電影造勢。

電影才上映短短4天,就已經吸引了許多羽球迷觀看。許多看完電影的粉絲,看了都大贊電影非常感動和勵志!還有網友表示看一次不夠,想看第二次呢!

就連在電影裡飾演舍監Mr.Haw的邱文博16日也在臉書分享說,“今天走進一間餐廳,結果有人大喊我Mr.Haw。”他不忘問對方對電影的看法,結果該女影迷說到老公在觀影期間的眼淚和分享,說說下自己也掉了淚,讓他非常感動,“我把這寫下來是想提醒自己說,我們所做的是很有意義的,只要我們忠實的說故事,就有人能接收當中訊息並有所觸動。”

網友留言:

《LEE CONG WEI》電影預告片:

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*