《吉中美农双溪督巴旺树神招魂》 在同路段发生两起撞树车祸共夺走2条宝贵性命!

0
74

(双溪大年20日讯)吉中美农双溪督巴旺树神招魂,在同路段发生两起撞树车祸中,共夺走2条宝贵性命!

上述死亡车祸分别在今日凌晨2时和早上8时,在吉中美农双溪督巴旺联邦公路发生,2宗车祸的地点距离大约只有1公里之遥。

首宗车祸发生在凌晨2时,死者为华裔轿车司机周春健(28岁,餐厅主管),当时,他与友人吃宵夜后返家,途经上述地点时,轿车疑失控撞向路旁大树,死者当场身亡。

医务人员检查后,证实死者周春健重伤当场死亡。

死者周春健

周汉龙悲感交集的望着儿子的遗体。

死者周春健的轿车猛撞路旁大树后,毁不成形。

第二宗车祸于今早8时,同样发生在吉中美农双溪督巴旺联邦公路,死者为巫裔男子莫哈末沙鲁(31岁,建筑工友)。

死者莫哈末沙鲁受到重创送院2小时后宣告不治。

死者莫哈末沙鲁

据了解,事发时,死者独骑摩哆准备返回位于吉北竹城的家乡,途中遇死神拦路,摩哆疑失控猛撞路旁另一棵大树,头部受伤,送院急救2小时后宣告不治。

警方先后将2名死者遗体送往苏丹阿都哈林医院太平间解剖,目前援引陆路交通法令(鲁莽驾驶导致他人身亡)条文调查。

死者周春健为来自双溪大年的周汉龙(57岁,电器技工)之子,下有一名弟弟(24岁)及妹妹(17岁)。

周汉龙在移风剧社卫生所受询时指出,春健生前在峨仑某餐厅任职主管,为了方便工作就住在峨仑当地,平时也会抽空回到忠花园的住家探望他。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*