成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出 !

0
74

成龍可謂是中國家喻戶曉功夫巨星,憑在好萊塢也打出了自己的一片天地,

雖然在演藝界有著了不起的成就,但是家庭問題一直受到很多網友的關注,今天就來聊聊他的家庭。

成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出

成龍出生於1954年,當時家境十分貧寒,他的父親本來打算讓別人領養成龍,怕成龍跟著他們受苦,到最後還是於心不忍,

談到他的兄弟姐妹,成龍還有兩個哥哥,這是成龍父親在去世前告訴他的,他後來也是回到了安徽認祖歸宗,並在族譜上填上了自己的名字。

成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出

成龍有著了不起的一生,在事業上越來越成功,受到了很多人喜歡,

而他的感情也是非常豐富,他的第一任女友是TVB美女明星米雪,

雖然一開始並沒有她的名氣大,但之後還是用了各種方式,把她追到了手。

成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出

之後兩個人的感情還是遭遇了危機,成龍當時拍戲認識鄧麗君以後,更是對米雪冷漠了,

之後兩個人也是結束了這段戀情,而當時這段感情糾葛林鳳嬌也捲入其中,

還有一個就是他現在妻子林鳳嬌,成龍自己也表示,他當時也是很糾結,但是又不想結婚。

成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出

很多人都應該清楚林鳳嬌和成家班兄弟挺相處的來的,而當時林鳳嬌也懷孕了,

成龍與林鳳嬌在1981年相識,一年之後兩人就結婚了,同年他們的兒子房祖名也出生了,

不過成龍的名氣卻是越來越大,在國際上也有一定的知名度,他的緋聞也是越來越多。

成龍全家福照片,和媽媽神似,妻子林鳳嬌卻憔悴不堪認不出

而成龍之後的宴席可是越來越多,在1998年的時候,成龍在一個派對上與演員吳綺莉相識,

兩個人也是非常的喜歡對方,而吳綺莉之後竟懷孕了,還在節目中表示懷這是成龍的孩子,

但是成龍卻一直否認,並不打算認這個孩子,並且一句自己的犯了一個天下男人都會犯的錯,讓他的形象當時一落千丈,而他最終還是選擇了回歸家庭。

經歷這件事之後,林鳳嬌卻過得併不開心,和成龍好好過日子的決心也是動搖不斷,

不過因為房祖名,她還是堅持了下來,或許如果不是為了兒子,兩人可能早離婚了。

林鳳嬌的近照可以看出,她也是越來越憔悴了,身材發福了很多,提著重物,成龍卻兩手空空,不知道兩個人是否真的是非常恩愛。

成龍的家庭還有感情問題一直都是比較複雜的,

而很多人也是因為成龍不相認自己的女兒,對他感到很不理解,加上自己緋聞不斷,相信成龍過得也並不輕鬆。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*