30個「大家看完都不想買床了」的臥室設計,正在煩惱的人一定要收藏慢慢研究!

0
39

裝潢可不是小事,一定要符合自己的需要和審美。今天我們要討論的是臥室設計。如果家裡小孩比較多,上下床是很棒的選擇。一來省空間,二來孩子還能多多相處,互相幫助。

▼根據孩子的喜好選擇裝潢風格,上下床風格多變,搭配不同的家裝,堪稱百變。

▼性格比較安靜的孩子可能喜歡淡色調的房間,加上幾個軟軟的靠枕,一下子變得超精致。

▼其他風格的上下鋪也很漂亮,軍旅主題、原木主題等等都很有感覺。

▼如果預算充足的話,還可以把上下鋪變成有趣的玩樂空間,放上一些小玩具,感覺格外有趣。

▼想要節省空間的話,客廳等地方也能加入上下鋪設計,下面可以是廚房、儲藏區,平時上去小憩,非常有趣。

▼如果不喜歡上下鋪,還可以看看這些特別的臥室,榻榻米有一種極簡主義的感覺,住起來很有格調,還有足夠的儲物空間。

准備裝潢的話可以參考一下上面這些風格,雖然比直接買床費功夫,但效果超級棒!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*