曾是億萬富婆,如今窮的只剩104元卻下跪求渣男別走

0
83
鄭欣宜 香港女歌手、演員,香港著名電視劇演員鄭少秋和沈殿霞所生的女兒。

2008年肥姐因病去世,當時的鄭欣宜只有21歲,從小被父親拋棄,失去了母親後,鄭欣宜的私生活開始混亂,無節操的夜生活,瘋狂的談戀愛,暴飲暴食,

本來遺傳肥姐的基因就胖,鄭欣宜再次成了大肥婆,她曾經窮到戶頭剩約104元,也沒有像鄭少秋求助。

成了最落魄的富二代。

然而鄭欣宜歌唱的非常好,聲音也很棒,從她正式以歌手出道以來,也有很多值得一聽的歌曲。可能長期一個人,她的聲音透出一種落寞,讓人心疼

2008年參演電視劇《畢打自己人》而出道。

2010年參演曾志偉導演執導的電影《七十二家租客》進軍影壇;同年7月2日簽約星煥國際有限公司,成為旗下歌手。

2011年1月發行首張專輯《有故事的人》進軍樂壇;

同年12月在“新城勁爆頒獎禮2011”中獲得新城勁爆新人王女歌手獎,憑借歌曲《半份關心》獲得新城勁爆原創歌曲獎。

進入娛樂圈後,鄭欣宜也有瘦過,從232磅減至137磅,成了性感苗條的大美女。

鄭欣宜在自己29歲的第一場演唱會中自曝曾為了男友別走,下跪求人,回想挽留前男友的經歷,也是淚流滿面。

鄭欣宜曾交過兩任外籍男友,最後都劈腿。

肥姐去世前就立下遺囑:“在鄭欣宜滿35歲才能繼承遺產,怕她太年輕不懂理財幾年就花完了。”

“失去雙親”的鄭欣宜靠自己的能力在娛樂圈摸爬滾打這麼多年,並開始有一些成就,實在是讓人欽佩,希望她的努力能夠收獲更多!

評論
評論
  • 霧裡的小花3 2小時前

    希望她不要辜負她的曾志偉叔叔,那是她媽媽最真誠的朋友,現在也算是她的恩人。

    回復 42
  • 天空之城嘟嘟 1小時前

    肥姐看得長遠,如果早讓她管錢,兩年被人騙光了。

    回復  ⋅ 2條回復 104
  • 冰冰144640474 1小時前

    別攻擊她,爸爸另組家庭,最疼愛她的媽媽去世了,她只不過想找一個能陪伴在自己身邊的人。

    只有同樣失去至親的人,才能理解她內心的痛苦。

    回復  ⋅ 2條回復 39
  • A黯然銷魂 4小時前

    可憐天下父母心,肥姐大智

    回復  ⋅ 1條回復 729

  • U110982825 4小時前

    也就老外能伺候

    回復  ⋅ 20條回復

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*