新家裝修最該省錢8個地方和最不能省錢的8個地方,這才是最科學的

0
31

新家裝修最該省錢8個地方和最不能省錢的8個地方,這才是最科學的

裝修買房對於一個普通老百姓來說是不個小的開支,今天小編要為大家支招,在裝修方面能省的地方我們一定要省,這邊省點那邊省點整個房子裝下來就會少很多。這年頭,省錢必須有道,不是所有的錢都能省,但能省的錢一定要省。

新房裝修最該省錢的

1、窗簾,如果把窗戶比喻成房子的眼睛,那麼窗簾就是美瞳,但是又不完全形象,因為無論是從美觀還是隱私性的角度,窗簾是房子裝修的必需品,美瞳卻不是每個人都會戴,那麼對於這個必需品我們應該怎麼選呢?選窗簾最主要是看遮光度好不好,把握好這個原則的基礎上再注意一下外觀就好了,沒必要買太貴的!

2、腰線,買廚衛瓷磚的時候,很多貼磚師傅和商家都建議貼上腰線更加美觀。其實沒必要,它難清理,價格也不便宜,還有人工費呢,能好看多少呢?裝修越簡單越好看。

3、廚房水槽,小編瞭解到很多人認為光面的水槽不容易被刮花,其實這種認識是錯誤的,其實水槽再怎麼光滑,都是經不起日常的磕磕碰碰,建議大家可以試試中檔毛面的水槽。

4、牆磚一般只是作為裝飾,不像地磚那樣要長期磕碰摩擦。所以牆磚只要保證基本質量就可以了,對於喜歡全屋貼瓷磚的人來說,能省一筆不小的錢。

5、燈具不建議選用太花哨的,花哨過頭了不僅價格貴,質量還不過關,只需要一個照明功能強大的就可以了,簡單又實用。

 

6、不光是水晶燈華而不實,事實上精緻的吊頂其實也是多餘的,如果你的房子空間不夠高,那樣只會讓人產生壓迫感,一般情況下,選擇質量好點的鋁扣板就很不錯了!

7、首先從門開始說起,放戶門是開發商給配好的,那是乙級防火門,很多人在裝修的時候會把門給換掉,換成防盜門,好點的防盜門也要二千多,其實工程門的質量也是不差的,就是鎖的質量不夠好,如果為了省錢,我們只要花個幾百塊把鎖換了就行。

8,地板不要買實木,復合地板最實惠,但最好選擇品牌地板,絕對不要超過100/㎡。

新家裝修最該省錢8個地方和最不能省錢的8個地方,這才是最科學的

8,現在大家開始重視起飄窗是利用,很多人喜歡用大理石做窗檯。這裡的大理石沒有必要買進口材料,普通的就可以了,效果其實差不多。

1、水電是裝修中比較費錢的項目之一,有的人認為水電裝修好了,反正是埋在地下的,沒必要用的太好,只要不影響使用就行了,但殊不知眼下省錢了,後期可能要付出10倍的維修費用。正是因為它們埋在地下面,一旦出現問題就要大動干戈,所以裝修時一定要使用高質量的水電管線。水電的錢一定不能省。

2、所有室內開關,經常摁,容易壞,建議開關插座儘量選擇大品牌的,尤其是家裡有小孩的,還要注意防漏電保護。

3、所有五金件,一定要買好,不管是櫥櫃的,衣櫃的還是所有水龍頭,這些東西經常要用,壞了很麻煩。

4,熱水器和花灑也要選擇品質較好的,否則容易出現花曬出水斷斷續續的問題。而且質量差的熱水器可能還會帶來人身安全隱患。

5、在購買潔具上,絕對不能為了貪圖幾百塊錢的差價,而購買廉價潔具。廉價產品在用水量、噪聲、水封功能等性能上,和名牌產品有很大差異。潔具屬於長期和頻繁使用的建材,所以磨損性上也較其他建材更大,所以在潔具等建材上,應該選擇更為有口碑的品牌潔具。從長遠使用上看,它也將更加省水。

6、大家都喜歡賴一會床,想要在被窩舒舒服服的躺一會,一個好的床墊是必不可少的。床墊不僅和我們的睡眠質量息息相關,還和我們的身體健康有著莫大的關係,它會影響我們的脊椎和骨骼發育,想讓自己和家人身體健康就一定要買好的。

7,抽菸機:可能是技術手段還沒有達到極致,所以市場上還沒有能完全把油煙抽出的油煙機。但是油煙機質量的好壞還是有明顯差別的,俗話說一分價錢一分貨,價錢的高低全都體現在過濾網上。買質量差的油煙機花了錢不說還起不到作用。油煙殘留對人的身體健康造成威脅,而且還會腐蝕家具。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*