一張照片害他被唾罵,周潤發首次回應了:為何自己身價幾十億,親姐姐卻露宿街頭?!

0
37

周潤發如今已經是家喻戶曉得明星了,每當聊到《賭神》時,周潤發帥氣的背影就會出現在腦海中,當時的梅豔芳被稱為是「香港的女兒」,

而周潤發則被稱為「香港的兒子」,由此可見周潤發在娛樂圈中的地位非同一般,

但是最近一張照片卻讓周潤發備受唾駡,到底是什麼事會讓備受歡迎的周潤發遭到唾駡呢?

網上曾經傳出一組這樣的照片,照片上的這位女子,身上搭著毛巾帶著一頂漁夫帽,正蜷縮在公園的長椅上打瞌睡。

手裡還拉著一個小車,挎著很多收破爛人員常用的環保小袋子,看起來十分落魄可憐。

更讓人想不到的是,這個女子竟然是周潤發的姐姐,要知道發哥可是身家大幾十億的人。

說出來還真沒人會信,畢竟發哥在我們眼中是那麼的意氣風發、爽朗正義、一身正氣,怎麼會讓姐姐淪落成這樣呢?

照片上可以看到,周潤發的姐姐十分狼狽,就像是一位老太太一樣,很多人借此大為炒作,說周潤發六親不認,自己身價幾十億,卻讓親姐姐露宿街頭,

而網友看到周潤發親姐姐的照片後,也是十分心疼,都認為是周潤發不重情義,對親姐姐不好。

可事實卻並非如此,周潤發完全是背了鍋,周潤發很早之前就把自己的兩家企業給了姐姐經營,

可是周潤發的姐姐卻是一個向往自由的人,而且還是一位攝影愛好者,而那張照片僅僅是她攝影過程中累了,在公園的椅子上休息休息。

姐姐周聰玲平時就是這個樣子,並不是因為生活拮據,而是因為她每次需要去郊外拍攝一些照片,穿的太好會惹人注目,

有的時候還會走很遠的路,白天黑夜連著幹活,這樣的打扮有利於她的施展,自身也會有一些安全感。

她為攝影事業貢獻了自己的韶華青春,還常常被別人稱為「垃圾婆」。

業內甚至還給她一個「攝影苦行僧」的俗稱。

周潤發非常重視自己的家人,而且也不希望自己的家人涉足娛樂圈,想讓家人都做一個普通人。

因為娛樂圈是一個是非之地,做一個普普通通的人對他們來說就是幸福的,所以網上和鏡頭裡周潤發的家人都很少露面,

就算是周潤發的妻子也是極少露面,唯一遺憾地是如今周潤發和妻子還沒有孩子。

不管怎麼說,親姐姐的事情也算是水落石出了,周潤發還是原來的那個周潤發,

年輕時候的周潤發在影片中帶給我們了無數的歡樂與激情,如今愈發變老的周潤發又告我們了一種生活的態度,普普通通難道不是一種幸福嗎?

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*