最新轟動【甲洞群版主曾雪婷老公身份曝光】快看~被爆出原來她患有這種病?所以才會自殺!

0
2749

臉書群組《甲洞人》版主曾雪婷今晨因家庭問題,從黑風洞住家公寓停車場跳樓自殺;其丈夫在身邊但卻來不及阻止這場悲劇發生。

臉書群組《甲洞人》版主曾雪婷遺容。

(八打靈再也2日訊)臉書群組《甲洞人》版主曾雪婷今晨因家庭問題,從黑風洞住家公寓停車場跳樓自殺;其丈夫在身邊但卻來不及阻止這場悲劇發生。

鵝嘜警區主任阿裡阿末助理總監受詢時透露,死者是於今日凌晨在距離住家300公尺遠的公寓首次企圖自殺,所幸被民眾發現後制止,並成功聯絡其丈夫。

「死者丈夫接獲消息後便驅車將死者接回住家公寓,豈料當丈夫將轎車停在4樓的停車位後,死者便奪門而出,在其丈夫還未回神時便從高樓躍下,結束生命。」

他透露,死者與丈夫育有4名子女,年約30歲,生前曾在醫院接受一年的精神科治療,警方調查也顯示死者是因家庭問題輕生。

根據死者臉書,她在昨日傍晚5時14分及晚上9時34分分別發布兩則狀態,透露自己與家婆及丈夫商討離婚事宜,聲稱自己離婚後仍有能力撫養及養育4名兒女,並表達自己非常難過,無法專心工作。

曾雪婷自殺 長女:不想再失去父親

曾雪婷長女呼籲廣大網民不要再攻擊其父親,並傷心的說,她已經失去了媽媽,不想再失去父親。

臉書《甲洞人》專頁版主曾雪婷自殺案引起網友熱議,由於曾雪婷曾多番在臉書申訴遭丈夫家暴,因此許多網民到其丈夫臉書留言數落他害死妻子。

不過曾雪婷的長女今午在臉書回應網友,呼籲廣大網民不要再攻擊其父親,並傷心的說,她已經失去了媽媽,不想再失去父親。

曾雪婷的丈夫在妻子自殺後也隨即將臉書的頭像及封面照片更換成和妻子愛的紋身及曾雪婷的素描照。

其中在手指紋身的照片中,兩人食指相依,分別文上F和K的字眼,分別代表兩人的英文名字,而照片下的圖說則寫下再次相見(再見)非常懷念妻子

曾雪婷的丈夫在下午5時23分,上載一張和妻子棺木的合照,以英文寫下,無話可說,只能堅守從前的誓言(沒有什麼好說只有堅持我們以前的承諾)不過這個帖文在發布後不足一小時就已刪除。

曾雪婷長女與網友對話截圖

另一方面,死者弟弟Joe Chan指出,他和家人希望姐姐能安心離開,他們非常感謝網民們的用心,但他們不希望有人在臉書亂猜姐姐的家事,希望借助網民的力量,刪除或舉報一切有關姐姐的謠言等。

甲洞人臉書群組組長呂旻鴻在早上發帖指版主曾雪婷離世的消息讓大家非常驚訝及心痛,而死者對大家的付出是有目共睹的,但並非每個人都十全十美,也有很多人對死者有誤解,但如果沒有死者的付出就不會有這個平台讓大家互相認識。

請給自己一個活下去的機會,任何人若有解不開的心結,請聯絡心靈扶助協會(Befrienders)03-7956 8144或 03-7956 8145(24小時熱線)

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*