有免费咖啡喝?!英国“Costa”咖啡进入大马油站啦!超受欢迎的哦~

0
133

星期一早上,原本打算到公司附近(Kelana Jaya)的SHELL油站为Touch&Go卡充值,但却看到油站外放着一个大大的杯,杯上有“Costa”大大的字。

没有看过“Costa”这个牌子的咖啡,但从广告牌看来,他是英国伦敦最受欢迎的咖啡。

走进油站便利店内,看到真的有新东西玩!

油站员工说,Kelana Jaya(LDP旁)的SHELL油站这个星期会免费送出50杯咖啡给顾客(直到这个星期四),所以我很幸运地可以免费得到一杯中杯咖啡。

看着面前自动咖啡机,我显得不知所措,幸亏员工一步一步教我使用。

首先,选择你要的咖啡种类,有Cappuccino、Flat White、Mocha、Latte、Vanilla Latte、Americano、White Americano和 Hot Chocolate。

都是Touch Screen的哦~

之后再选择你要加入的口味或糖分,若你什么都不要,直接点选右下角池珂的“Make My Drink”,我不喜欢加任何东西进咖啡,所以什么都没有要。

然后再选择大或中杯,拿出旁边的杯放好位置,等待20秒就好了!

这时候,拿着收据和咖啡到柜台结账就好,因为我是免费倒的,可以直接拿走了,呵呵!

若你想要喝冰咖啡,旁边就有一个机器让你先加冰块进杯。

最后,油站员工还给了我一张50%折扣的优惠券!

一杯咖啡的价钱大概在10令吉上下,油站员工还说,暂时马来西亚只有8间油站有此咖啡机。

在SHELL官网找到其中以下4间:

*Shell LDP Putra Heights USJ 25, Lia Edon Enterprise

Lot 32104, KM 1.0 Lebuhraya Damansara Puchong

*Shell [S.M] Service Station Sdn BhdNo. 1, Jalan Kenanga

PJU 6A, Vista Damansara, Kampung Kayu Ara

*Shell Elite Putra Heights, Subang Jaya, Mydinar Kiosk

KM 8.4 Lebuhraya Utara, KLIA B, USJ Section 18

*Shell Jalan Tun Razak, Tezz Enterprise

Lot 148, Seksyen 87, Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur

***Costa Coffee是一家总部位于英国的咖啡连锁店。在英国本土的市占率上,Costa Coffee在2010年超越了星巴克,成为英国市占率最高的咖啡店和最大的连锁店。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*